Мягкие модули для занятий и игр

Мягкие модули – это универсальное игровое оборудование, которое можно использовать как для игр, так и для развивающих занятий с ребенком. Они отличаются множеством ярких расцветок, многообразием форм, размеров, а также легкостью и абсолютной безопасностью для детей. Чаще всего мягкие модули игрушки используются в детских развлекательных и образовательных центрах, где важно заинтересовать и развлечь ребенка. Также мягкие модули можно встретить на спортивных соревнованиях, корпоративах, детских праздниках и т.д.

Абсолютно все виды мягких модулей отличаются своей многофункциональностью. Они помогают воспитателям и педагогам организовывать одновременно и игровые зоны, и развивающее пространство, используя одни и те же модели. Модули из ПВХ и поролона отлично подойдут для и для физических упражнений, и логических задач. Например, из мягких кубиков можно организовать увлекательную полосу препятствий, либо же построить город, башни и т.д.

Безопасные мягкие игровые модули

Компания Аэрис производит мягкие модули для игры и спорта уже более 10 лет. Мы предлагаем огромный выбор моделей на любой вкус и размер. Модули Airis TM яркие, привлекательные и просты в использование. Они могут использоваться в качестве игрового и развивающего оборудования для детей любого пола и возраста. Самое главное их преимущество – это прочность, надежность и безопасность.

Для производства игрового оборудования используется только качественные материалы, которые не вызывают аллергических реакций. Все наши модели проходят многоуровневый контроль качества и имеют паспорта и сертификаты.

Выгодные игровые модули

Купить мягкие модули с горкой недорого можно на нашем официальном сайте. Мы являемся производителями, поэтому предлагаем самые низкие цены на рынке. Заказать мягкие модули игрушки или мягкие модули для занятий можно на нашем сайте онлайн, либо позвонив по телефонам менеджерам. Мы с радостью поможем вам с подбором необходимых моделей и организацией увлекательного игрового пространства.

Мы сотрудничаем с частными заказчиками, торговыми площадками, магазинами и т.д. Все, модели, которые есть на нашем сайте можно заказывать оптом и в розницу, по желанию и потребностям клиента. Кроме того, если у вас есть собственные эскизы мягких модулей для занятий и игр, мы с радостью выполним оборудование по индивидуальному заказу.

Prev
Next