Компания Airis готова к сотрудничеству в рамках программы «Новая украинская школа»

Харьковская компания Airis, которая специализируется на производстве мягкого игрового и спортивного оборудования для школьных и дошкольных учреждений, готова к сотрудничеству в рамках новой государственной программы «Новая украинская школа».

Согласно проекту, украинские школы будут поэтапно проводить замену устаревшей игровой мебели и спортивного инвентаря на более современные и качественные модели. Продукция Airis ТМ полностью соответствует современным требованиям и стандартам, обозначенным в государственной программе. Все детское игровое оборудование компании Аэрис выполняется согласно ГОСТу и ТУ, указанным в основном перечне. Кроме того, продукция компании Аэрис имеет сертификаты качества: санитарно-гигиеническое заключение на производство и товары, заключение УкрСЕПРО,  что говорит о высоких требованиях к производству.

В частности, основными требованиями к школьному игровому оборудованию согласно программе «Новая украинская школа» являются экологичность и безопасность используемых в производстве материалов. Компания Аэрис тщательно следит за подбором сырья для изготовления оборудования. Используемые материалы имеют гладкую ровную поверхность, не токсичны, легко чистятся без использования химических средств. Кроме того, игровое оборудование Airis ТМ имеет небольшой вес, легко переносится и трансформируется в случае необходимости, что также соответствует требованиям программы «Новая украинская школа».

Школьное оборудование для игр производства компании Аэрис проходит несколько этапов контроля качества. Все швы на игровом оборудовании тщательно склеиваются, а детали проходят жесткий контроль на наличие повреждений и дефектов. Именно поэтому мы дает длительную гарантию на использование нашего оборудование. А это также является одним из основных требований программы «Новая украинская школа».

Завод спортивного игрового оборудования Airis (Харьков) работает честно и открыто. Для сотрудничества с государственными предприятиями компания зарегистрирована в программе «ПРОЗОРО», поэтому закупки будут проводиться согласно действующему законодательству. Для школ и дошкольных учреждений компания готова предоставить широкий ассортимент. Среди основных направлений:

  1. Сухие бассейны. В наличие всегда есть сухие бассейны различных размеров и форм. Все конструкции абсолютно безопасны и предназначены для активных детских игр.
  2. Напольные мягкие конструкторы. Огромный выбор наборов с разными вариантами деталей. Наборы отличаются по величине мягких модулей и по количеству деталей.
  3. Детская игровая мебель. Красивое и функциональное оформление классов и игровых комнат. Оборудование предназначено для проведения развивающих занятий, игр и отдыха.
  4. Массажные игровые дорожки и коврики. Яркое, красивое и многофункциональное оборудование, которые может использоваться для спортивных, развивающих и оздоровительных занятий.
  5. Детские и спортивные маты. Огромный выбор цветов, размеров и форм. Маты также можно заказать по индивидуальным размерам.
  6. Мягкие модули для развития. В нашем ассортименте есть разные дидактические модули и большие напольные игровые наборы, которые дают возможность проводить интересные интерактивные занятия в игровой форме. Также модули можно использовать для отдыха и игр.

 

Компания Аэрис всегда готова к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Связаться с нами можно по адресу и всем телефонам, указанным на нашем сайте.

Prev
Next