Новинка – Мягкий модуль лабиринт «Баррикада»

Представляем новинку  - детский игровой комплекс «Баррикада» 3 в 1 - это увлекательный лабиринт из мягких модулей Airis, полоса препятствий и большой игровой конструктор.

Компания Аэрис постоянно занимается разработкой новых игровых модулей для детей различных возрастов. Одной из наших последних новинок для активных игр дошкольников  и детей  младшей школы является многофункциональный мягкий игровой комплекс «Баррикада».

Этот увлекательный мягкий модуль лабиринт  состоит из 26  больших геометрических фигур для составления разных видов полосы препятствий для бега, лазания, спуска, прокатывания  и т.д.

Все части полосы препятствий  выполнены из мягких разноцветных модулей и могут использоваться как вместе, так и по отдельности.  Детали имеют  места крепления друг с другом для обеспечения безопасности в эксплуатации. Помимо игрового лабиринта, полосы препятствий для  игр и спорта,  дети из игровых модулей  смогут сконструировать уникальный городок или домик, в котором интересно будет играть и веселиться. Конструкция идеально подходит для организации увлекательных спортивных состязаний и эстафет  для группы детей или двух команд, так же модули могут активно использоваться в построении различных сценических декораций.

Комплект мягких модулей как лабиринт  отлично подойдет для игровых комнат в торговых центрах, аэропортах, вокзалах, как  спортивно-игровая полоса препятствий  в детский сад, начальную школу, развивающий центр и т.д.

Простая эксплуатация мягких модулей лабиринт

В собранном виде (а собрать можно только полос препятствий  более 10 вариантов)  он послужит отличным тренажером для проведения веселых игр и соревнований среди детей дошкольного и младшего школьного возраста. Помимо приятных впечатлений и позитивных эмоций ребенок еще получает ряд полезных навыков.

В частности, во время игр в лабиринте полосы игровых препятствий у детей отмечается:

  • Повышение двигательной активности;
  • Укрепление опорно-двигательного аппарата;
  • Улучшение координации движений;
  • Развитие моторики;
  • Улучшение коммуникативных навыков и т.д.

Мягкий модуль абсолютно безопасен для игр. Он выполнен из ткани ПВХ и наполнен мягким плотным поролоном. Модули не имеют острых углов и жесткого каркаса, поэтому получение травм во время активных игр совершенно исключено. Плотный наполнитель способен выдержать большие нагрузки, поэтому модули быстро восстанавливаются и отлично держат форму. Уход за игровым набором довольно прост - достаточно просто протереть его влажно салфеткой.

Купить лабиринт из мягких модулей можно на нашем сайте, заполнив заявку онлайн или позвонив нашим менеджерам. Для постоянных клиентов у нас всегда выгодные акции и скидки.

Фото с мягкими модулями  «Баррикада» в эксплуатации  на эстафетных соревнованиях между командами детей старшей группы детского сада и первоклассниками начальной школы представлены Харьковским частным детским садом «Солнышко».

Prev
Next