Новинка – детский мягкий игровой модуль «Кухня»

Мягкие игровые модули всегда были популярны среди детей дошкольного и младшего школьного возраста. Это яркие, легкие и интересные игровые элементы, с помощью которых можно собирать конструкции, создавать игровые зоны и придумывать различные ролевые игры. Компания Аэрис предлагает новый увлекательный мягкий модуль для игр «Кухня», который будет интересен и мальчикам, и девочкам. Интересная конструкция, яркие цвета и привлекательные аппликации, много игровой дидактики не оставят равнодушными ни одного ребенка.

Мягкий игровой модуль «Кухня» отлично впишется в игровую зону в развлекательном центре, в детских садах, в развивающих центрах и детских реабилитационных и оздоровительных учреждениях. Кроме того, это отличных вариант для организации игрового пространства в квартире либо же у себя в загородном доме или на дачном участке.

Кухня в формате мягкого модуля

Мягкий игровой модуль абсолютно безопасен для детских игр. Он выполнен из современных нетоксичных материалов, которые не вызывают аллергий и высыпаний. Кроме того, он не имеет жесткого каркаса, наполнен плотным мягким поролоном, поэтому не станет причиной травм  у ребенка. Игровое оборудование совершенно не прихотливо в уходе и не требует сложных химчисток. Достаточно протереть его влажной салфеткой, и оно вновь готово к использованию.

Заказать игровой модуль «Кухня» можно на нашем сайте прямо сейчас. Мы работаем со всеми регионами Украины и продаем продукцию как оптом, так и в розницу. Компания Аэрис является производителем игрового оборудования, поэтому у нас самые выгодные цены.  Для постоянных клиентов и партнеров у нас действуют специальные предложения сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Для обсуждения всех деталей, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте.

Prev
Next